Pivot Point в Иркутске

Pivot Point в Иркутске — это лучшая школа парикмахеров.
Pivot Point – это проверенная временем, лидер среди других методик, признанная эталоном обучения во всем миру, открывающая перспективы методика обучения парикмахерскому искусству.
Процесс обучения по методике Pivot Point проходит исключительно на качественных манекенах, в процессе обучения используются оригинальные учебные и методические пособия.
Основа этой методики — изучение базовых форм стрижек и их комбинаций на основе дизайнерского подхода от «Pivot Point».
Главный принцип этой методики – последовательное обучение этапами — повторение с усложнением, где последующее занятие вытекает из предыдущего.
Преимущества — интенсивные практические занятия как на манекенах в процессе обучения, так и отработка на клиентах во время прохождения практики.
Педагогический состав – преподаватели нашей школы – это профессионалы международного уровня, практикующие мастера с многолетним стажем, дипломированные учителя международной методики Pivot Point.
Профессиональная методика – методика Pivot Point – это дизайнерский подход в обучении: визуализация окружающего мира для вдохновения в создании прически, стрижки, образа.
Отработка практических занятий имеет особенно важное значение при подготовке профессионалов. Ведь фундаментальное, профессиональное и качественное обучение – это знания+опыт! В нашей школе на курсах парикмахеров, каждая пройденная тема теоретического курса подкрепляется практическими занятиями на манекене. Отработка во время обучения проходит на манекенах непрерывно. А в период прохождения производственной практики – на каждого студента ведется индивидуальная запись клиента.
Количество учащихся в группе – для оптимального усвоения информации, для индивидуального подхода преподавателя к каждому студенту, обучение парикмахеров ведется в группе, количество человек в которой не превышает 10 человек.
Расходные материалы – все расходные материалы, необходимые для процесса обучения, предоставляются школой
Репутация – школа парикмахеров в Студии красоты и стиля «Манера» — это профессиональное обучение парикмахерскому искусству по методике
Pivot Point —
• это эталон профессионализма и мастерства парикмахер
• это проверенная временем методика
• это более 3000 школ по миру
• это более 30 тысяч выпускников каждый год
На наших курсах для парикмахеров, вы можете получить профессиональное базовое обучение «с нуля», а также повысить свой уровень профессионализма на курсах повышения квалификации.
Выпускные документы – при успешной сдаче итогового квалификационного экзамена, вы получаете документ установленного российского образца и международный сертификат Pivot Point.
Трудоустройство – в нашей школе существует внушительная база работодателей, которые желают иметь в своем салоне мастера, обладающего методикой Pivot Point.