Блог

Колористика на европейском уровне

Многие мастера сейчас отдают предпочтение разнообразию техник окрашивания. Эту тенденцию, конечно же, задают модные дизайнеры и стилисты, и клиенты.

Будете ли вы работать только с окрашиванием седины или окрашиванием в один тон, вы всегда будете ограничены только лишь своим воображением.

Нужно постигать современные техники и приемы в колорировании, чтобы добиваться визуальных эффектов добавления глубины тона, усиления текстуры, создания фокуса и т.п.

Программа курса «Колористика на европейском уровне» делает акцент на системе базовых знаний по цветовому дизайну волос и практической отработке самых востребованных техник в колорировании на сегодняшний день.

Система обучения разработана таким образом, чтобы каждый смог развить профессионализм и уверенность в своих силах.

Эффективность заключается в том, что делается акцент на визуализацию и создание индивидуального цветового дизайна для каждого клиента.

Программа состоит из теоретической части по базовым знаниям колористики, которая поможет добиваться предсказуемого результата в любом окрашивании волос, и практической части, благодаря которой вы сможете отработать техники, этапы и процедуры в колорировании.

Учебный процесс максимально систематизирован и эффективный. Применяются различные учебные пособия, наглядные методические материалы, лабораторные работы, и конечно же, работа с клиентами под бдительным контролем преподавателя.

Вы узнаете, как влияет цвет на текстуру и форму на различных стрижках. Самостоятельно научитесь подбирать цветовой дизайн для каждого клиента индивидуально. Отработаете самые модные направления в окрашивании, такие как омбре, балаяж, шатуж и другие техники растяжки цвета.