Блог

Интервью Степанюк Евгения

Осознанное желание стать парикмахером у меня возникло в 14 лет, но творчество проявилось на много раньше! С четырехлетнего возраста я начала плести косы на кистях плюшевой скатерти, на куклах, затем крутила кудри и собирала прически подружкам.
Волосы меня привлекали и манили, особенно длинные и густые!
Когда я узнала где обучают на парикмахеров, не задумываясь пошла учиться в СПТУ-38,мне было 17 лет!
И вот в профессии я уже 28 лет!
Все эти годы я работала, училась, вдохновлялась и радовала клиентов своим мастерством, качеством и разнообразием!
Большую часть своей жизни я отдала любимому делу!
Начала я свой профессиональный путь в Иркутске, затем работала и училась в Москве и на западе России. Моими тренерами и творческими вдохновителями были мэтры парикмахерского искусства, топ-стилисты Сергей Зверев, Александр Крашенинников, Марина Амербегова, Елена Баклушина, Дмитрий Винокуров, Ольга Бурмистрова, Венер Анваров и многие известные мастера!
А в последнее время мне очень нравится творчество Руслана Татьянина и Георгия Кота, у них можно увидеть не только шикарные прически, но и научиться ораторскому искусству!
Вернувшись в Иркутск через 17 лет, с большим опытом и знаниями, появилось огромное желание заняться преподавательской деятельностью!
Случайно, в инстаграмм я увидела рекламу о наборе учеников в Международную школу парикмахерского искусства Манера и, поняла, — это то, что мне в данный момент нужно…и, как говорится, ничего не бывает случайно, — школе, требовался преподаватель!
Я очень люблю свою красивую профессию и хочу обучать талантливых мастеров, желающих учиться, повышать профессиональный уровень и радовать клиентов своим мастерством!