Блог

Барершоп или Парикмахерская?

Почему всё больше мужчин предпочитают посещать барбешоп, а не просто парикмахерскую?
Чем отличаются мужские стрижки в барбершопе от стрижек в салоне или парикмахерской?
Мы провели опрос и попытались выяснить это.
Оказывается многих мужчин привлекает не только мужской антураж и интерьер в барбершопе, а в большей степени качество оказываемых услуг.
Мастера востребованных барбершопов неустанно трудятся над своим профессионализмом, регулярно подтверждая его и повышая. Они должны быть в курсе всех последних модных тенденций в мужской моде, новых услуг и профессионально разбираться и подбирать для каждого клиента индивидуально не только его стрижку, но и уходовую косметику.
Сейчас мужчины очень трепетно относятся к своей внешности и уходу за волосами.
Запросы у современных мужчин, в отношении своего стиля, предпочитающих барбершоп обычным парикмахерским, диктуют новые тенденции для мастеров бритвы и ножниц.
Чтобы соответствовать этим требованиям и выдерживать конкурентную борьбу, мастерам современных салонов и парикмахерским необходимо повышать свой уровень мастерства.
Именно для этого, школа парикмахерского искусства «Манера», совместно с профессиональным барбером Алексеем Меркуловым разработали и предлагаем курс «Барбер ПРОКАЧКА».
На этом курсе мастера смогут овладеть современными техниками классических и модных мужских стрижек. Узнают все секреты выполнения различных видов фэйдов, доведут до высокого уровня свое мастерство в мужских стрижках. Интенсивная работа с моделями позволит отработать точность и детальность в технике.
И весь этот микс – под руководством профессионального барбера! Который поделится не только своим опытом, но и расскажет об особенностях обслуживания клиентов-мужчин.
Не откладывайте повышение своего уровня мастерства – ведь это залог вашей успешной карьеры в индустрии красоты. Ваши новые знания и навыки, безусловно оценят клиенты, что позволит поднять и ваш уровень дохода. Ведь очень важно для парикмахеров, чтобы каждый первый клиент стал постоянным.
Вы еще раздумываете и сомневаетесь, а другие уже шагают вперед .
Если не сейчас, то когда?